專業特色

實踐為主 理論為輔

本專業在系統汽車知識學習的基礎上,強化實訓技能的訓練,融合現代汽修企業管理知識,提高綜合業務技能。選擇該專業的學生將通過自身不斷地努力可以成為薪酬高、待遇好的企業"金領"。

理實一體化教學,實戰實訓為主,理論學習為輔:178個實訓項目、48項保養維修、50項故障診斷、80項診斷技術,設備充足,親自動手學真技術,畢業推薦工作。

  • 姓名:
  • 聯系電話:

招生對象

熱愛汽修行業,14個月成為汽修達人
有志青年
初高中應屆生或往屆畢業生,喜歡從事汽修、檢測、養護及汽修企業管理的有志青年。
求職者
希望通過學習,能夠在一個有發展前途的行業里獲得一份理想工作。
愛汽車行業者
動手能力較強,身心健康,熱愛汽車行業,通過本校入學測試。
職業規劃可分為兩個方向:技術方向(維修技師、技術總監) ;管理方向(班組長、車間主任、售后經理、自主創業店主)等。
咨詢更多

階段教學

五個階段 階段教學 循序漸進 學有所成

職素與入門

通過校紀校規、安全法規、軍訓、行為規范、五德教育、6S管理培養個人的職業素養,同時進行專業認知

保養維修之起航(核心課程)

更多實訓項目>>

檢測維修之成長(核心課程)

更多實訓項目>>

業務拓展

更多實訓項目>>

崗前實訓實戰

汽車維修企業技術訓練,通過學習,結合理論知識,掌握必要的汽車運用與維修相關技能,做到知識崗位技能達標
咨詢更多

專業優勢

技能認證,你的職場敲門磚

考證服務:汽車機械維修工(中級、高級)、汽車電器維修工(中級、高級)、汽車車身整形修復工(中級、高級)、汽車美容裝潢工(中級)

就業市場,證書成為"通行證",國家勞動和社會保障部職業技能鑒定中心認為,學歷證書所不能證明的職業特征,也就是職業資格證書所要解決的 問題。隨著社會經濟的發展,人們的意識會不斷加強,積極主動參加職業培養,以取得人才市場的"通行證"。
咨詢更多

成功學子

他們已經走在成功的道路上,就是因為他們不將就!
咨詢更多
骰子玩法技巧