專業特色

實踐為主 理論為輔

本專業將系統地學習汽車全車維護保養、檢測與維修;純技能訓練,全面了解汽車專業知識,熟練掌握汽車規范機電維修和保養項目,學習現代轎車多種車系的電子診斷和檢測技術。

理實一體化教學,實戰實訓為主,理論學習為輔:178個實訓項目、48項保養維修、50項故障診斷、80項診斷技術,設備充足,親自動手學真技術,畢業推薦工作。

  • 姓名:
  • 聯系電話:

招生對象

10個月成為汽修達人,實現技術咖的逆襲
有志青年
初高中或同等學歷的應屆 、往屆畢業生,希望從事4S維修技師等職業的有志青年。
求職者
希望通過培訓,能夠在汽修技術行業找到適合自身發展。
愛汽車行業者
動手能力較強,身心健康,熱愛汽車行業,通過本校入學測試。
職業規劃可分為兩個方向:技術方向(維修技師、技術負責人) ;管理方向(業務骨干、車間主管、售后經理)等。
咨詢更多

階段教學

階段教學 循序漸進 學有所成

保養維修之起航(核心課程)

更多實訓項目>>

檢測維修之成長(核心課程)

更多實訓項目>>

崗前實訓實戰

汽車維修企業技術訓練,通過學習,結合理論知識,掌握必要的汽車運用與維修相關技能,做到知識崗位技能達標
咨詢更多

專業優勢

技能認證,你的職場敲門磚

考證服務:汽車機械維修工、汽車電器維修工、二手車評估師

就業市場,證書成為"通行證",國家勞動和社會保障部職業技能鑒定中心認為,學歷證書所不能證明的職業特征,也就是職業資格證書所要解決的 問題。隨著社會經濟的發展,人們的意識會不斷加強,積極主動參加職業培養,以取得人才市場的"通行證"。
咨詢更多

成功學子

他們已經走在成功的道路上,就是因為他們不將就!
咨詢更多
骰子玩法技巧