專業優勢

實踐為主 理論為輔

本專業為高層次人才培養計劃,校企合作,牽手寶馬企業,就業平臺好;成績合格畢業前3個月,寶馬合作企業來班級現場選拔,達到企業標準即可對口就業,畢業推薦就業;培養從事汽車檢測、維修、美容、銷售、管理等多個方向的技能型管理及應用人才,多重職業規劃選擇。

理實一體化教學,實戰實訓為主,理論學習為輔:178個實訓項目、48項保養維修、50項故障診斷、80項診斷技術,設備充足,親自動手學真技術,畢業推薦工作。

  • 姓名:
  • 聯系電話:

招生對象

初高中生熱選,技能+學歷快速成才
初/高中生
初高中畢業或同等學歷的畢業生,希望通過學習汽修專業知識的同時獲取中專、大專學歷
有志青年
具備良好的邏輯思維能力與學習能力,喜歡從事汽修技術、管理行業的有志青年。
求職者
希望通過學習,能夠在一個有發展前途的行業里獲得一份理想工作。
愛汽車行業者
身心健康,熱愛汽車行業,通過本校入學測試。
咨詢更多

技能+學歷

一份努力,兩份收獲

技術與文憑,在傳統教育的大環境中,往往是此消彼長的關系。可是在我們的職業發展生涯中,它們卻重要的像我們的雙手,缺一不可!

年滿14周歲即可報考中專學歷     年滿17周歲即可報考大專學歷
考證服務:汽車機械維修工(中級、高級)、汽車電器維修工(中級、高級)、汽車
車身整形修復工(中級、高級)、汽車美容裝潢工(中級)
咨詢更多

階段教學

項目工單式分組實訓教學

職素與入門、發動機/底盤/電器保養維修、電控發動機/電控底盤/汽車空調系統、自動變速器檢測維修、美容、鈑金、噴漆、寶馬高端課程

職素與入門

通過校紀校規、安全法規、軍訓、行為規范、五德教育、6S管理培養個人的職業素養,同時進行專業認知

保養維修之起航(核心課程)

更多實訓項目>>

檢測維修之成長(核心課程)

更多實訓項目>>

美容、鈑金、噴漆

更多實訓項目>>

寶馬高端課程

寶馬車系電氣系統認知(了解寶馬電氣總體結構、車輛進入解鎖供電)、ISTA系統(了解ISTA系統與I COMA ETK的認知及使用、寶馬車間網絡系統與車載網絡的構成及各自作用)、電源系統(掌握寶馬車系蓄電池相關知識、能源管理系統構成及工作原理、電路圖的基本規律及識讀方式)、啟動系統(掌握寶馬車系啟動系統電路構成及工作原理、熟練利用ISTA檢測啟動系統)。

崗前實訓實戰

崗前維修保養項目實戰實訓:汽車維修企業技術訓練,通過學習,結合理論知識,掌握必要的汽車運用與維修相關技能,做到知識崗位技能達標。
咨詢更多

校企合作

校企攜手 共筑未來

校企合作,牽手寶馬高端名企,就業平臺好。畢業前三個月現場選撥,崗前強化實訓,畢業推薦就業。

廣德寶汽車銷售服務有限公司是中國南部城市的第一家BMW 5S店。位于海珠區,緊鄰世界展貿核心商圈琶洲會展中心。除全年展示并銷售BMW寶馬全系汽車外,還提供寶馬、奔馳等高端車系的美容、機電、鈑金、噴涂等服務。

華勝奔馳、寶馬、奧迪專修連鎖創立于1998年,屬廣州華勝企業管理服務有限公司旗下品牌,總部位于廣州,統一配件供應、統一服務標準、統一連鎖管理和培訓。經過19年發展,已形成華勝豪華車專修連鎖、宜修中級車專修連鎖和極配正品配件連鎖三大事業部。

咨詢更多

成功學子

校企合作 推薦就業
咨詢更多
骰子玩法技巧