廣州萬通汽車學校隸屬于新華教育集團,坐落于廣州市番禺區,專注汽車教育,是經人力資源和社會保障局批準成立的汽修人才專業培訓學校,是汽修技術人才培養學校、汽車行業示范職教單位、汽車行業協會理事會員單位、汽修教育院校。

學校里,教學樓、實訓樓、學生公寓、多功能體育活動中心等基礎設施一應俱全,并建有高檔轎車檢測中心 、電控實訓廳、整車實訓廳、電器實訓廳、四輪定位實訓廳、汽車美容實訓廳、多媒體網絡中心等現代實驗、實訓廳等70余間,為滿足學生實踐動手操作的需要,學校擁有中、美、德、日、韓等五大車系100余部各品牌汽車供學子實戰 、實訓。其中,校園汽車4S模擬教學基地和汽車美容創業項目示范中心為學子實戰實訓學技術提供保障。

辦學理念

學校確立了"明德精技,知行合一"校訓,以培養具有高技能和高素質創新能力的拔尖汽修人才為目標,堅持"教學方法與實物實訓實戰相結合、專業設置與行業發展和社會需求相結合、素質教育與職業操守和企業文化相結合、教學內容與崗位能力和崗位標準相匹配"的教學方針,大力推進"教學方式方法的應用與汽修行業接軌、實用型汽修人才培養與社會接軌",在教育教學改革中進行了多方面的探索,形成了許多重要的教育思想和教學理念,在汽修教育培訓有著深厚的影響,為許許多多學子插上了騰飛的翅膀,深受社會各界好評。

學校擁有先進的設施設備
在教學和學生管理上學校推行"理實一體"教學模式和6S管理
助學生成人、成才。
 

教育特色

一份努力  兩份收獲

技能+學歷  雙重保障

成才就是要比別人快一步

通過國家成考錄取,將獲得大專、本科學歷證書,
學歷證書登錄學信網查詢

 

考試考證

畢業頒發人力資源和社會保障部門認證的技工學校畢業證。學生通過相關考試可獲得職業資格證書,如汽車機械維修工、汽車電器維修工、汽車美容裝潢工、汽車車身涂裝修復工、汽車車身整形修復工、二手車鑒定評估師等。
 

就業保障

在萬通
入學即簽訂就業協議;合格畢業生推薦就業;
學校每年都會舉辦大型招聘會,企業進校園不定期進行招聘,
幫助畢業生順利畢業;

 
 

創業指導

1
創業教育體系

通過創業意識,創業素質、創業技能的教育活動,培養學生如何適應社會、自我創業的方法和途徑,提高創業能力;開展"創業大課堂""創業項目展示""創業能力大賽"等一系列創業服務專項活動。

2
創業幫扶體系

對有創業愿望的學生,通過創業規劃、資源整合、項目選定、成功開業、高效運營、資源支持、人員支持、經營支持等幫扶,讓學生成功創業。

 
《儲備店長課》助力學子創業查看更多>>
 

課程內容:
1、如何制定經營目標和行動計劃
2、如何建設店面的營銷體系
3、如何策劃店面的促銷活動
4、如何做好現場管理
5、如何建設高績效員工團隊
6、店面盈利系統解密

 
點擊咨詢

優秀創就業學子

 
更多成功學子>>

魅力校園

自建校以來,學校以培養"技能+素質"的新時代汽修人才為己任,所以,學校在教學的同時也注重學生素質的培養。一直以來,堅決反對"死讀書",提倡"寓教于樂"。為此,學校也常常舉行各種豐富有趣的活動,讓學生在潛移默化中受到教益。

學校定期舉行技能大賽,"以賽帶學、以賽促練、以賽促教",技能大賽還能夠幫助學生查漏補缺,扎實基礎,提升學生的學習熱情。在"比、趕、超"的學風中,學子技能迅速提升。學校舉行職業生涯規劃演講比賽,積極引導學生關注職業生涯規劃,樹立正確的職業理想,讓學生在學習階段目的性更加明確。

學校舉行挑戰性和趣味性的改裝車活動,發揮學生的創新思維,為學生提供展現技能的平臺…...學校還舉行各種有趣的活動,像籃球比賽、班歌比賽、拔河比賽和乒乓球比賽等活動。這些活動有益身心健康,營造良好的學習氛圍,讓學生學習更輕松,效率更高…學校老師細心指導,加上理實一體化教學,理論+實踐,讓你能輕松學會,再加上多用心,你將會成為優秀的汽修人才。

  1. 1

    北汽新能源杯技能大賽在山東德州舉行,我校參賽師生在百所院校中脫穎而出,并獲得二等獎的優秀成績

  2. 2

    第八屆“萬通杯”全國技能大賽在長沙順利舉行,我校學生在全國22支參賽隊伍、一百多名選手中脫穎而出,榮獲二等獎!

  3. 3

    2017年,在中國汽車工程學會巴哈大賽中,萬通榮獲全國職業院校耐力賽第一名、單圈計時賽第三名、職業院校襄陽站一等獎、職業院校年度總成績一等獎!

 
骰子玩法技巧